Select Page

Tarte de Pera

Tarte de Pera

Tarte de Pera

Ingredientes

Recheio:

  • 4 peras
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de baunilha em pó
  • 1 limãoMassa:
  • 125 gr de farinha
  • 50 gr de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • raspa de limãoPreparação

    Preparação da massa: misture todos os ingrediente para obter uma massa ligada. Deixe repousar durante 30 minutos, estenda a massa e unte a forma e forre esta com a massa.

    Preparação do recheio: descasque e corte as peras em 4 e coza-as com açúcar, a água e o sumo de 1/2 limão~durante 10 minutos. Misture o leite condensado com as gemas e bata as claras em castelo, depois incorpore na mistura de leite condensado, gemas e clara sobre as peras. Coza no forno médio aproximadamente 40 minutos.

    Cobertura: 4 claras em castelo, 4 colheres de açúcar e sumo de limão

    (Criado por Maria Antónia Horta Franca in Receitas das Adiafas)

     

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

RECEBA UMA OFERTA DE BOAS VINDAS!

Basta subscrever a nossa newsletter!